miércoles, 14 de abril de 2010

REVISTA ARGONAUT@S

Acte de Presentació REVISTA ARGONAUT@S

Aquest diumenge dia 18 d'abril, a les 12h. en el Bar de les Piscines de Can Massuet, tindrà lloc l'acte de presentació de la Associació Argonautas i d'una nova revista.


Després de tres mesos de dur treball a arribat el moment de presentar-vos la Revista

Argonaut@s, aquesta publicació neix amb la idea de crear un mitjà de comunicació periòdic en el municipi, que dinamitzi la vida social en el poble i que ajudi a cohesionar tots els nuclis que componem aquest municipi.


La revista consta d'una edició impresa trimestral de difusió local i d'una edició digital mensual amb actualitzacions periòdiques durant el mes.


Si voleu més informació venir aquest diumenge a l'acte de presentació i prendre-us el vermut amb nosaltres, esteu tots convidats.


Associació Argonautas.



Acto de Presentación REVISTA ARGONAUT@S

Este domingo día 18 de abril, a las 12h. en el Bar de las Piscinas de Can Massuet, tendrá lugar el acto de presentación de la Associació Argonautas y de una nueva revista.


Después de tres meses de duro trabajo a llegado el momento de presentaros la Revista Argonaut@s, esta publicación nace con la idea de crear un medio de comunicación periódico en el municipio, que dinamice la vida social en el pueblo y que ayude a cohesionar todos los núcleos que componemos este municipio.


La revista consta de una edición impresa trimestral de difusión local y de una edición digital mensual con actualizaciones periódicas durante el mes.


Si queréis más información venir este domingo al acto de presentación y tomaros el vermú con nosotros, estáis todos invitados.


Associació Argonautas.

3 comentarios:

L'Albert dijo...

He leido en algun lado que hay hasta jamoncillo,? es cierto.

J.L.Rueda dijo...

Jamoncillo, gambas, chipirones, ostras,.... ¡¡¡ Hasta Banda de Música teNdremos !!!
¡¡¡ QUE NO FALTE DE NÁ !!!
Estais todos invitados.

Anónimo dijo...

hhhm yummi yum, nos vemos mañana...queria hablar con vosotros igualmente...:) Sandy